下の子の2歳の誕生日プレゼントが決まらない😂上は女の子ですが、ストラ…
下の子の2歳の誕生日プレゼントが決まらない😂
上は女の子ですが、ストライダーとかトランポリンとかジャングルジムとかはあります。
車、電車好きで、トミカとかミニカーはけっこうあります。さらにじいちゃんが工事車両大量に入ったセットをくれるらしいです。プラレールは新幹線の簡単なセットだけあります。
はやぶさのプラレールのセット増やそうかな〜と思いましたが、今どっちかというとトミカとか車の方がよく遊んでるし、正直プラレールセットするのめんどい😅うるさいし…笑
旦那は、トミカのデカパトカーとか、山道勝手に登ってシューンて降りてくるようなやつ?みたいなのが良いと言ってます。
デカパトカーは友達の家に行った時にありましたが、音にびっくりしてました😅それよりはトミカがクルクル走ってるの見たほうが楽しい気がしますが、デカイしうるさそう…。トミカ以外のミニカーが多いので、結局使えなかったりしないかな…とか。
もうすぐ誕生日ですが決まらない…!!
2歳くらいの車好きな男の子、何かいいおもちゃありませんか?
- ぱん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント