妊娠・出産 明日が生理予定日ですここ数日、腹痛があり、やっぱりだめかなー…と思っ… 明日が生理予定日です ここ数日、腹痛があり、 やっぱりだめかなー…と思っています 腹痛のほかには胸焼けや胃もたれの症状もあり、いつもと少しだけ違います 生理前の症状があり、生理がきそうだなぁ、と思ったけど妊娠した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 妊娠した かなちん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 生理前の症状がいつも通りあったので(腹痛と気持ち悪さ) 生理待ちをしていたら妊娠していました😊 2月11日 かなちん そうなんですね!!! 1人目は3年前の事なので忘れてしまって💦 期待してみます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちん
そうなんですね!!!
1人目は3年前の事なので忘れてしまって💦
期待してみます✨