※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
家族・旦那

明後日から義実家に4泊5日…😭😭😭すごくすごくものすごーく憂鬱です😭義家族…

明後日から義実家に4泊5日…😭😭😭すごくすごくものすごーく憂鬱です😭義家族はいい人たちなんですが、やっぱり憂鬱です。同じような方います?励まし合いませんか?😭

コメント

みかこ

今ちょうど同じこと考えていて笑っちゃいました。
うちは今から義母が車で迎えに来て、車で3時間かけて義実家に行きます。
妊娠中だから有難いけど旦那はその間ずっと寝ているので、すごーく気まずいです…
良い人でも4泊5日はキツイですねー。
うちは2泊3日。
お互いがんばりましょうね!

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

えっ‼️今からですか⁉️車の中から義実家モードスタートとなると、結構疲れますよね😭迎えに来てくれてるなら寝れないですし、大変ですね‼️
    私も妊娠中、旦那無しで1人で義実家へ3泊4日しましたが、ストレスでお腹が痛くなりすぐかえりましたよ😅なので気をつけてください💦がんばりましょー😭

• 8月15日
  • みかこ

みかこ

1人で3泊!?
    なんでそんな事になったのか気になりますけど、本当にがんばりましたね…!
    車内でタバコだけ吸わないでくれれば後は何とか乗り切れるかな。
    お気遣いありがとう♡

• 8月15日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

子供ができる前から1人で義実家に泊まりということはありました😭おいでおいでって歓迎してくれていて、でもあまりにもしつこかったので…💦これが失敗だったんです、もちろんその後も行かなくてはいけなくなり今に至ります😭

タバコは嫌ですね、配慮していただきたい‼️気を付けて行ってきてくださいね😭

• 8月15日
pon.co

うちも来週から旦那が長期休暇で、義実家に行く予定です( ;´Д`)
旦那は実家大好きだから1週間まるまる居ると思います。
義父母は気さくで良い方ばかりなんですが、喫煙者なのでそこが…💔
あと、認知症のお祖母さんがいるので接し方にいつも困ります😂

家事をしなくていいのは有り難いですが( ̄▽ ̄)💦笑

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

1週間も⁉️えー、長すぎですね😭
    気さくでいい人ばかりでも疲れちゃいますよ〜😫子供がいると喫煙は嫌ですね、ぜひやめてもらいたいですね‼️
    あー、私も認知症のおばあちゃんがいて毎回初めましてって挨拶してます😭
    家事しなくていいんですか⁉️それは羨ましいです‼️私はやらなきゃお義兄さんに監視されてるんで…💦

• 8月15日
  • pon.co

pon.co

毎回はじめましてはキツイですね😂
    お祖母さん耳が遠いから、同じこと何回も言わなきゃいけないですw
    家事……( ̄▽ ̄)💦
    私が甘えてるだけで、本当はやらなきゃいけないのかな😱
    ほんっとよく動くお義母さんで、わたしが子供の世話をしてる間に家事終わらせちゃうんです^^;

監視されるとかこわすぎる(;・ิ口・ิ)

• 8月15日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

あ〜、確かに!私も何回も大きい声で言うことあります😭
    家事甘えれるのいいですね‼️私は家事やってますけど、お義姉さんもいるのでなにをやっていいのやら…💦監視されているので、動いてる風にしてますが😭
    いよいよ明日となってしまいました。この調子だと風邪引きそうにないので、頑張って行ってきます😖

• 8月16日
あかさたな

6泊7日の苦行を終え帰ってきました😭
フラフラキリキリイライラ😭
お盆、お正月なんて嫌だー😱
頑張ってきてください!
応援してます👍

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

フラフラキリキリイライラの苦行お疲れ様でした😭😭😭1週間もすごいですね‼️
    また半年後にも行かなきゃならないですし、お正月の方が親戚一同集まるので憂鬱ですよね😭
    私も頑張ってきます。

• 8月15日