妊娠・出産 結構定期的に張ってます。前駆陣痛だと思いますか?😣 結構定期的に張ってます。前駆陣痛だと思いますか?😣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 前駆陣痛 mama(4歳0ヶ月, 22歳) コメント あやや 痛みは結構強いですか?? 強ければ本陣痛につながると思いますー💦 2月11日 mama ご回答ありがとうございます!生理痛な感じだったり、張ってるだけって時もあります(>_<) 2月11日 あやや 本陣痛だったときはそのくらいの間隔だったんですが、眠れないくらい痛みがあったので、張るなーくらいだったら前駆かもしれないですね😫 痛みが強くなるようだったら病院に連絡したほうがいいと思います😭 2月11日 mama ありがとうございます!痛みがでてくるようなら電話してみます(>_<) 2月11日 あやや まだ正産期前ですもんね😫💦私だったらあまり気にしないで寝ちゃう思います! ゆったり過ごしてください😌 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます!生理痛な感じだったり、張ってるだけって時もあります(>_<)
あやや
本陣痛だったときはそのくらいの間隔だったんですが、眠れないくらい痛みがあったので、張るなーくらいだったら前駆かもしれないですね😫
痛みが強くなるようだったら病院に連絡したほうがいいと思います😭
mama
ありがとうございます!痛みがでてくるようなら電話してみます(>_<)
あやや
まだ正産期前ですもんね😫💦私だったらあまり気にしないで寝ちゃう思います!
ゆったり過ごしてください😌