コメント

はじめてのママリ🔰
私は、緊急事態宣言が出てる地域なので家でのみの写真でしたが
こんな服装で撮りました。
友達が、コロナ前に撮ってた写真で可愛いと思ったのがすっぽんぽんで白のブルマを履いて立ってる写真があってめちゃくちゃ可愛かったです!
はじめてのママリ🔰
私は、緊急事態宣言が出てる地域なので家でのみの写真でしたが
こんな服装で撮りました。
友達が、コロナ前に撮ってた写真で可愛いと思ったのがすっぽんぽんで白のブルマを履いて立ってる写真があってめちゃくちゃ可愛かったです!
「男の子」に関する質問
男児のママさん教えてください。 2歳半の男の子とベッドで一緒に寝ておりますが、最近朝起きると頭を置いていたところのシーツが脂のようなものが染みています。 おしっこが漏れたわけではなく服は無事ですが、時間が経…
理由はわからないけど男児のお母さんの方があっさりしてる人が多くて付き合いやすい人多くないですか、、? あとやっぱり男の子はヘアセットとかしなくていいから めちゃ朝楽だなぁって思いますw 男で助かるなぁよかっ…
3歳の息子が少人数の幼稚園に通っています。 縦割り保育で、年長年中、年少満3歳児の混合クラスです。 気になっているのが、縦割りグループ内の男女比がかなり偏っていることです。 上の学年はほぼ女の子で構成されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ可愛い〜!!!🥰💗
というか家でこのクオリティはすごいです😳
愛情が伝わってきます☺️
息子さんが大きくなってこの写真見たら絶対感動しますね🥺
写真載せてくださってありがとうございます!
お顔消すの大変でしたよね🙇♀️
ありがとうございます😊