妊娠・出産 あと一日したら検診日…体重制限がしんどいですきっと増えすぎて指導はい… あと一日したら検診日… 体重制限がしんどいです きっと増えすぎて指導はいるんだろうな… この戦いが終わったら 好きなものたくさんたべるんだ……😇 三大欲求は食欲に全フリしてるんじゃないか?ってくらい 食欲が増してます 頭の中、食べ物でいっぱいです たすけてください😂 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 体重 食べ物 検診 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もそうでしたー!😭妊娠後期、食べたいのに食べちゃいけない、これが一番辛かったです。 2月11日 退会ユーザー 分かります😭 少ししか食べたつもりないのに思ったより体重増えてて体重計乗るたびにショック受けてます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント