雑談・つぶやき 口の中が痛いな〜と昨日の夜くらいから思っていました唾もしみて激痛で… 口の中が痛いな〜と昨日の夜くらいから思っていました 唾もしみて激痛 でもどうなってるか見てなくて いまトイレのついでに見てみたら 前歯の歯茎下がぱっくり切れてました🥶 てっきり口内炎だと思ってたけど違う! 昨日の夜中上の子に2度も盛大に頭突きされたからキレたんだ! 2回とも同じところに当たり 痛い〜と大騒ぎしたのを思い出しました👏🏼 喋るのもいたい、唾も染みる ああ、もう嫌 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 上の子 歯 トイレ ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 歯医者?行ってみた方が良いかもしれませんね😭病院?なのかな?分からないですが聞いてみる方がいいかもしれません。 2月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント