妊娠・出産 つわりなのかな…しんどいです😭毎日、夕方以降に急に辛くなります💦胃痛、… つわりなのかな…しんどいです😭 毎日、夕方以降に急に辛くなります💦 胃痛、吐き気、胃腸炎になりかけのような症状😭 食べれば食べれるけど、食べた後も吐き気との戦いです😔 同じような感じだった方いますか? どんな物食べたりしてましたか? 1人目の時は完全に食べづわりだったので、症状違いすぎて😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り つわり 症状 食べづわり 胃腸炎 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント