妊活 クリアブルーで強陽性が出た場合、まだ排卵前と考えても良いですか?排卵中でも強陽性が出ることがありますか?排卵後は線が薄くなるか、消えることがありますか? 排卵日が1日前にわかるクリアブルーを使って 2人目妊活してます! 先ほど強陽性が出たのですが、これはまだ排卵前という 認識で合ってますか!? 排卵中?とかでも強陽性って出るんですかね🤔? そして排卵済みだと線は出ないor薄くなりますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 陽性 むーみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぞの 排卵したら線は薄くなりますよ! まだ陽性だったら排卵前なんだと思います。 いつ排卵してもおかしくない状態だったら今日明日には排卵するんじゃないでしょうか!? 2月10日 むーみん 教えていただきありがとうございます😊 今朝も検査薬したらまだ強陽性だったので、おそらく今から排卵する?ということですよね💡昨日タイミング取れたので、あと一回明日あたりタイミングとれるよう頑張ります☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
教えていただきありがとうございます😊
今朝も検査薬したらまだ強陽性だったので、おそらく今から排卵する?ということですよね💡昨日タイミング取れたので、あと一回明日あたりタイミングとれるよう頑張ります☺️