退会ユーザー
毎回きっちり来ていての1ヶ月以上の遅れなら病院行きます!
まぁちゃん
完母なら生理が来るのを待ちます。
mama*
私なら生理来ない方が嬉しいので、特に病院には行かないです😅
-
はじめてのママリ🔰
病気かなって不安な気持ちもあり病院行かないとなあと思っていてもなんだかいざ行く気にはなれません、、
- 2月10日
-
mama*
はじめてのママリ🔰
気になるなら行って、安心した方がご自身のためにもいいと思います!
産後は生理不順?になりやすいし、ストレスとか、あるだろうから、何ヶ月来ないのもあるんじゃないかな🤔
生理が来ないから病気とも限らないし。今月?来月?も来なかったら病院行ってみては?- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ストレスで2ヶ月こなかったことあります😢わたしは、行かないです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりストレスは関係してるんですね、、
もしかしたらストレスもあるかもしれません
背中やお腹に湿疹まででてきてしまって生理に関係してるのかわからなく少し怖いです、、、- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
それならわたしなら産婦人科ではなく、皮膚科にいきます!!
もしかしたらそれもストレスとかでなってるかもしれませんから😢- 2月10日
メイメイ
私も同じ症状で心配だったので産婦人科へ行きました!
多嚢胞性卵胞症候群という病名が付きびっくりしました😣
2人目を考えていたりすると不妊の原因だったりもしますし、自分の体で何が起きているのか知るには病院に行くのが1番分かりやすいと私は思うので私なら病院へ行きます🏥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹でたりしましたか??
近々病院行ってみます。- 2月13日
-
メイメイ
湿疹は出なかったように思います🤔
湿疹も気になりますが、生理が来ないことからのストレスかもしれませんし、あくまで私個人的意見ですが、皮膚科よりも内科的に何がある方が気になるので先に産婦人科に行っちゃうかもしれないです😫- 2月13日
コメント