子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる女の子べびちゃんいます。昨日まではなかなか寝れな… もうすぐ5ヶ月になる 女の子べびちゃんいます。 昨日まではなかなか寝れなくても 頭を左右に動かしたり もぞもぞしながら 1人で仰向けで寝てくれました😪 今日は寝返りしそうな感じで 体を反らせてもぞもぞ落ち着かなく しばらくしたらいつも通り 仰向けで寝てくれました💡 寝返りしてくれるのは 成長として嬉しいけど もし夜中とか私と旦那が 寝てる時にうつ伏せになってたら… って考えただけで ちょっと怖くなりました😳💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 女の子 体 寝返り うつ伏せ りか(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント