家族・旦那 仕方なく、本当に仕方なく、義理親と会うことを了承しました。外で数時… 仕方なく、本当に仕方なく、 義理親と会うことを了承しました。 外で数時間、現地集合現地解散。 〇時集合でよい? と夫が連絡したら、 (言った時間の30分前)頃着くようにするよ! と。 いやいや、せっかくの休みだし、こどもいるんだから言った時間にしてよ。早くこないでよ。 そちらが遠いから遅めの時間設定じゃないんだよ、こっちの都合だよ。 あー本当嫌。 だけど、わたしが仕事の日だと、夫も押し切られて勝手されそうだから、明日済ましちゃう。 頑張ろうわたし。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 親 夫 きい(6歳) コメント ぴころ 気が重いですね…私なら頑張った後腹立つからちょっといいケーキ買ってご褒美しちゃう!頑張ってください… 2月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント