子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です!新生児からお風呂大好きだったんですが、ここ2… 生後3ヶ月の男の子です! 新生児からお風呂大好きだったんですが、ここ2、3日で急にギャン泣きが始まりました。 入れる時間とか全部変えてみてもダメで上がった後もしばらくギャン泣きが続いて参っています😓 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 新生児 男の子 ギャン泣き りらくま(4歳11ヶ月) コメント K.A.A.T うちもありましたがそのうち泣かなくなってました😂 うちはお風呂はパパとなので私の顔が見えないとギャン泣きの時もありましたが今は喜んで入ってお風呂に浮かんでるアヒル見てグワグワって言ってます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント