コメント
退会ユーザー
わかります!
1人目の時より体重は軽いのになぜか凄く身体が重くて座ってても立っててもしんどいです😭
退会ユーザー
わかります!
1人目の時より体重は軽いのになぜか凄く身体が重くて座ってても立っててもしんどいです😭
「予定日」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
名付けのアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子2人は生まれた季節にちなんだ名前を付けています! 3人目は11月頭が予定日なので秋っぽい名前を付けたいのですが、なかなかビビッとくるものが見つかりません… 贅沢をいうと、何…
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ♥
ですよね(笑)