妊娠・出産 お腹重くて辛いだるい(笑)2人目ってこんなもんですか?上の子の時こん… お腹重くて辛いだるい(笑) 2人目ってこんなもんですか? 上の子の時こんな体重かったかなーって感じです🤣 早く出てきて欲しいけどまだ我慢(笑) 今出てきたら早産なっちゃう💨 でも早く会いたい♥ 予定日まで約2ヶ月♥ あーお腹重くて苦しいしすぐ疲れちゃうけどこれも残りわずかかー(●´ω`●) 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 早産 体重 予定日 上の子 2人目 陽ママ♥(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 1人目の時より体重は軽いのになぜか凄く身体が重くて座ってても立っててもしんどいです😭 2月10日 陽ママ♥ ですよね(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
ですよね(笑)