コメント
退会ユーザー
2人目、3人目の時に6週で大量出血して即入院、絶対安静になりました。
4〜5日出血が続きました。
絨毛膜下血腫による出血です。
2人目は無事出産、3人目も現在無事安定期に入ってます!
初期の出血は意外とよくあるみたいです。
退会ユーザー
2人目、3人目の時に6週で大量出血して即入院、絶対安静になりました。
4〜5日出血が続きました。
絨毛膜下血腫による出血です。
2人目は無事出産、3人目も現在無事安定期に入ってます!
初期の出血は意外とよくあるみたいです。
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
日付超えたら6wです 今の所つわりなしなのですが、たまーに気持ち悪くなると同時に腹痛が襲ってきます ほぼ水べんです(汚くてすみません) 母もそうだったと言っていたのですが つわりと腹痛って関係あるのでしょうか?
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ssn*
ありがとうございます。
出血しても、無事に出産され、今は安定期にも入られているのですね。自宅安静でネットを見ていると不安な情報も目に入ってしまうので、こういったことを聞かせていただけると安心します。