コメント
退会ユーザー
2人目、3人目の時に6週で大量出血して即入院、絶対安静になりました。
4〜5日出血が続きました。
絨毛膜下血腫による出血です。
2人目は無事出産、3人目も現在無事安定期に入ってます!
初期の出血は意外とよくあるみたいです。
退会ユーザー
2人目、3人目の時に6週で大量出血して即入院、絶対安静になりました。
4〜5日出血が続きました。
絨毛膜下血腫による出血です。
2人目は無事出産、3人目も現在無事安定期に入ってます!
初期の出血は意外とよくあるみたいです。
「妊娠6週目」に関する質問
6w2dで心拍確認出来ましたが、小さいように感じて不安です。 7/16の診察で2.6mmの胎芽と心拍が確認できました。胎嚢は、16.5mm。基礎体温から計算すると、恐らく6w2dです。 すごく嬉しかったのですが、色々検索していると…
妊娠6w3dで胎嚢4ミリでした。 生理周期は毎月バラバラで30-40日程度あります。予想よりだいぶ排卵日が遅れていればあり得る大きさですか?💦 また、2週間後に来てねと言われました。
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ssn*
ありがとうございます。
出血しても、無事に出産され、今は安定期にも入られているのですね。自宅安静でネットを見ていると不安な情報も目に入ってしまうので、こういったことを聞かせていただけると安心します。