子宮筋腫持ちの女性が、生理後に子宮周辺の鈍痛に悩んでいます。排卵痛かどうか不安で、原因や対処法を知りたいそうです。
子宮の場所らへんが今日のお昼頃から鈍痛が続いてます😓妊娠はしておらず、出血も今のところはないですが子宮筋腫持ちです。(去年、3cmほどのものが1つ見つかりました。)
生理は終わって数日経っておりますが、排卵痛とかでしょうか?お昼過ぎに痛いなぁと思いつつもそんなに気になりませんでしたが、夕方頃にはずっと鈍い鈍痛が続いてるので気になっております😓
考えられる原因があるとしたら何かわかる方、詳しい方など思い浮かぶものがあれば教えてもらえると幸いです😅
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント
ひよこ
排卵痛かな〜と思いますが、いつもないなら心配ですよね😭💦
私は、その時によってですが、結構痛みが出る時あります💦
ママリ
私も排卵痛っていうやつかなぁと思いながらも初めてこんなに鈍痛が続いてるので気になってます😓
結構痛みが強い人は強いんですね😢
2年前に見つかって以来診察とかしてないので、子宮筋腫も診てもらいがてらに何もないことを祈りながら金曜日に病院へ行くことにします😅💦
ありがとうございます!
ママリ
いつぞやは回答ありがとうございました😊病院に行きましたが、特に問題はなく様子見となりました。ありがとうございました😊
ひよこ
よかったです☺️✨