妊娠・出産 下腹部痛い気がする、、、普段生理痛ないからわかんないよーーーー便秘… 下腹部痛い気がする、、、 普段生理痛ないからわかんないよーーーー 便秘でお薬飲んでるけど、💩は2回でたし、、、 お腹は朝からなんとく張ってるし でもお昼寝できたし、 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みぃ おっ、2回💩は陣痛もいい流れになる兆候がじゃないですか〜😁❓ 前駆だとしても準備は始まってる証拠✨ ホントの陣痛きたら、これかな❓なんて言ってる場合じゃなくなりますよ〜😍 2月10日 はじめてのママリ🔰 💩2回いいかんじですかね〜🤣💗 前駆陣痛ぽいです!さっきお腹いたくて張ってましだか、今は大丈夫です!! そうですよね!これだって!なりますよね!信じます! 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
💩2回いいかんじですかね〜🤣💗
前駆陣痛ぽいです!さっきお腹いたくて張ってましだか、今は大丈夫です!!
そうですよね!これだって!なりますよね!信じます!