ココロ・悩み 上の子といる時は見ないのに、下の子だけになるとテレビを見たくなって… 上の子といる時は見ないのに、下の子だけになるとテレビを見たくなってしまいます。つながっている隣の部屋でねんねさせて見せないようにしていますが、音もよくないですよね。困ります 最終更新:2021年2月10日 お気に入り テレビ 上の子 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ テレビとかの生活音は別に良いと思います☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 いいんですかねー YouTubeとかがよくないんでしょうか 上の子も、見るテレビは見ます。 2月10日 はじめてのママリ 時間決めて見せたりして、YouTubeに夢中になってご飯食べないとか着替えないとかお風呂行かないとかの支障が無ければ、別にいいと私は思います💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいんですかねー
YouTubeとかがよくないんでしょうか
上の子も、見るテレビは見ます。
はじめてのママリ
時間決めて見せたりして、YouTubeに夢中になってご飯食べないとか着替えないとかお風呂行かないとかの支障が無ければ、別にいいと私は思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます