子育て・グッズ 2歳の娘が悪さをして困っています。育児に自信がなく苦しい気持ちです。 2歳の娘、むかつきます😫 もう嫌なのはこっちだよ😢 いつになったら悪さやめてくれるんだろう😔 まだ2歳、分かってるけどしっかり叱ります。 たまに頭をバシッと叩く時もあります。 私育児全然できてないです。 悔しいけど苦しいです😣 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 2歳 育児 ★(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みき うちも次女は悪さばかりですよー、しかも三女とタック組むので腹たちます💦 保育園はまだ行かないですか? 2月10日 ★ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 腹立った時ってどうしてますか?😢 今幼稚園に通ってます🙇♀️ 2月10日 みき 距離置きます💦今日も目を離した隙に三女と食パンぐちゃぐちゃにされて床食パンだらけ…イライラしたのでしばらく距離置きました💦 幼稚園なんですね!うちも4月から幼稚園です! 2月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
腹立った時ってどうしてますか?😢
今幼稚園に通ってます🙇♀️
みき
距離置きます💦今日も目を離した隙に三女と食パンぐちゃぐちゃにされて床食パンだらけ…イライラしたのでしばらく距離置きました💦
幼稚園なんですね!うちも4月から幼稚園です!