コメント
ままり
自衛というのはどういう意味でしょうか?
何の資格をとろうかな?という相談ですか?
ちょっと読み取れなくてすみません💦
ままり
自衛というのはどういう意味でしょうか?
何の資格をとろうかな?という相談ですか?
ちょっと読み取れなくてすみません💦
「資格」に関する質問
36歳資格何も無しで受付業務のパートをしています もう一個パートをかけもちしたいのですが、正社員も探しています この歳で正社員は資格無しでは厳しいですかね? 同じく資格何もなくてパート勤務の方いますか? みなさ…
育休中に医療事務の資格を取ろうと思ってます まだ復職時期未定なので時間はあります 通信でやろうと思ってますがユーキャンやキャリカレやニチイなど色々ありどこでやればいいか迷っています ここがオススメ!とか理由…
2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。 でも資格取ったら戻れるって言われたので必死で頑張って資格取ったのに、取った瞬間にやっぱり戻れないよって言われました。 前の部署の人も私が戻ってくると…
お仕事人気の質問ランキング
サーモン
すいません💦
自営です。
ままり
なにか資格を取って開業したい、という意味合いですか!!
ネイリストとか、そーゆー系ですかね…??
ネイリストで自分でお店を持つとかはけっこう大変なイメージです💦
難関資格を目指して、行政書士とか宅建あたりとかどうかな??
自分で開業とかは難しいかもしれませんが、食いっぱぐれなさそうかなぁと思いました。
友人が宅建とりましたが、
ミニミニで仕事見つけて、
賃貸アパートの契約の際の説明をする(宅建資格持ちの仕事だそう)ってのをしてるみたいです。
めっちゃ楽、と言ってました😂