コメント
まーさん
私も旦那と息子は家族ですが、義母は親族って感じになって産後1ヶ月経たないうちに同居解消したいと思うようになりました。
結婚前から義母と4、5年同居してますが出産後は精神的に無理ってなってます😩
きっとガルガル期のせいだと思いますが、旦那は別として他人と生活するって疲れますよ。
まーさん
私も旦那と息子は家族ですが、義母は親族って感じになって産後1ヶ月経たないうちに同居解消したいと思うようになりました。
結婚前から義母と4、5年同居してますが出産後は精神的に無理ってなってます😩
きっとガルガル期のせいだと思いますが、旦那は別として他人と生活するって疲れますよ。
「家族」に関する質問
去年のお盆は一緒に行きましたが 寝るのも深夜で、もう身体が疲れて今回は私抜きで子供と旦那が義実家に今日帰省します。 今更ですが。手土産持たせますかぁ? 因みに旦那はうちの家族を嫌って私の実家に旦那は何年も顔…
4人家族(大人2人、7歳4歳)で月の食費6.5万〜7万(米込み、外食費抜き)ってやりくり下手でしょうか?? 同じような家族構成の方、毎月の食費どのくらいですか? 一昨日買い出し行って今日も行かなきゃと旦那に伝えると…
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかこの気持ちの変化に夫がついてこれず、同居について喧嘩が増えました😓
そうですよね、他人ですもんね、、、😓もやもやした気分を分かって貰えるように頑張ります😅