ママリ
上の子がいると、日中床に布団では寝かせておけないので、私はベビーベッド必要でした😃
ふかふか
長男の時にベビーベッドで寝かせてたので、次男も・・・と思ってましたが、次男は寝てくれず
早々に添い寝になりました。
なので、買うよりレンタルで試してみるってのも良いと思います。
上の子が家にいるときは、バウンサーかハイローチェアで寝てます
らら
上の子の時に姉から譲ってもらいましたが寝返りうつようになってすぐ使わなくなったで今回も組み立てなくていいかーと思ってましたが上の子が怪獣すぎて絶対踏んじゃうので結局組み立てました😂
私は譲ってもらったんでいいんですが高いお金出してたらほんのちょっとしか使わないし勿体無いと思ってたと思います
2人目ならレンタルか骨組みだけメルカリなどの中古でもいいかなって思います😊
23ママ
3歳差ですが、いらないです!
結構妹のこと好きで気を使って走らなかったりしてくれるので。
あ〜ちゃん
旦那が使っていた年代物のベビーベッドを代々受け継いでいます😂
1人目は1歳まで使ってましたが、2人目はベビーベッドでは寝てくれなくて添い寝です!
日中リビングにいる時はバウンサーを利用しています!レンタルの方が良いかもしれないですね😊
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男の時は必要なかったですが、次男を産むにあたり購入しました!
家族皆布団で寝ているのですが、長男が寝相が凄く悪くて力もそれなりに強いので確実に安全に寝かせるにはベッド買った方がいいなーと判断しました👏
はじめてのママリ
2人目の時は使いました!!
上の子いると、ベビーベッド必須かと…💦
踏まれたりするので!!
(*・ω・)
2人目が産まれた時、少しの間下に寝かせてたら
上の子に踏まれました😱
それからは絶対ベビーベットに寝かせてます❗️
コメント