はな
アレルギーの有無ってことですよね?
全部クリアにしちゃいます😂

はじめてのママリ
BFは高熱処理してあり、アレルギー反応出にくくなってますし量も少量しか含まれてないので保育園行くならしっかり試します🤔
上記の場合なら、脂質の多い豚牛合い挽きを食べられればどちらもクリアでいいと思います!

退会ユーザー
BFに入ってるお肉はかなり少ないので、私なら食べさせ直します☺️
でもそこまで細かくはせずに、鶏ひき肉・合挽き肉を食べられたら肉類は全部OKでもいいかなと思います😊
はな
アレルギーの有無ってことですよね?
全部クリアにしちゃいます😂
はじめてのママリ
BFは高熱処理してあり、アレルギー反応出にくくなってますし量も少量しか含まれてないので保育園行くならしっかり試します🤔
上記の場合なら、脂質の多い豚牛合い挽きを食べられればどちらもクリアでいいと思います!
退会ユーザー
BFに入ってるお肉はかなり少ないので、私なら食べさせ直します☺️
でもそこまで細かくはせずに、鶏ひき肉・合挽き肉を食べられたら肉類は全部OKでもいいかなと思います😊
「入園」に関する質問
子供2人以上いる方で、別々の保育園幼稚園に通わせている、通わせていた方いますか? 大変でしょうか? 送迎方法も知りたいです。自転車バス車など 近々引っ越し予定で、公立幼稚園がいいなと思ったのですが年中からな…
2歳児、4月に保育園入園しました。 私は新しい職場にパートとして5月から社会復帰しました。 4月は保育園の洗礼で殆ど行けず… 5月は奇跡的に?1ヶ月通えて、6月入ってまた風邪ひきまくりで仕事休んでばかりです。 6月…
幼稚園の入園について…!! 来年から幼稚園に通う予定です。 1人目の子供で全然なにもわかりません!! 願書提出に早朝から並ぶのは聞いたことあるのですが、 願書を貰うのにも並ぶ必要があるのでしょうか?? 近所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント