子育て・グッズ そろそろ7倍粥や、みじん切りに変えていってもいいと思いますか?🍅🍠🐟離乳… そろそろ7倍粥や、みじん切りに変えていっても いいと思いますか?🍅🍠🐟 離乳食をはじめて後一週間で2ヶ月 今はペースト状のものを2回食しています (2回目は1回目の 2/3の量) また、2回食の場合 1回目も2回目もタンパク質は各5〜10gあげて いいのでしょうか?☺️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 離乳食 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんがもぐもぐしてたら大丈夫だと思いますよ💓 うちの子は二回食でほぼ同じ量あげです!!タンパク質も上げてます👏🏻 2月10日 はじめてのママリ🔰 どちらの質問に対しても、ありがとうございます😊💕 もぐもぐ しているので 変えてゆこうと思います✨✨☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらの質問に対しても、ありがとうございます😊💕
もぐもぐ しているので
変えてゆこうと思います✨✨☺️