妊活 排卵検査薬で10日に排卵したか不安です。病院で8日か9日に排卵すると言われたけど、検査薬は10日に排卵したかもしれない。タイミングは7.8.9日に取っています。 お世話になってます。 排卵検査薬についてです。 病院で卵胞チェックをしてもらっています! 8日か9日には排卵するだろうと言われていますが検査薬を見る限り10日が排卵したということになりますでしょうか?? タイミングは 7.8.9でとっています!! わかる方おねがいします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント りのあ まだ陽性ぽいのでこれから排卵じゃないでしょうか?☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 今日タイミングがとれそうにないので、明日でもまだ間に合いますかね?😥 2月10日 りのあ 人それぞれなので何とも言えませんが、取れるなら取っておいたほうがいいと思います☺️今夜が明日排卵ぽい気がします✨7.8.9タイミング取れてるのでバッチリだと思いますよ😘 2月10日 りのあ 今夜か明日の間違いです🙇♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 何度もご丁寧にありがとうございます🙇♀️🌟 安心しました☺️☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今日タイミングがとれそうにないので、明日でもまだ間に合いますかね?😥
りのあ
人それぞれなので何とも言えませんが、取れるなら取っておいたほうがいいと思います☺️今夜が明日排卵ぽい気がします✨7.8.9タイミング取れてるのでバッチリだと思いますよ😘
りのあ
今夜か明日の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何度もご丁寧にありがとうございます🙇♀️🌟
安心しました☺️☺️