213mama
私のその時期逆流性食道炎辛かったです😅
横にもなれないですよね、、、
入院中ですし助産師さんに伝えるのがいいと思います😢
ちぴmama
切迫で2ヶ月入院していました🙋🏼♀️
私は逆流性ならなかったのですが、同室の同じく切迫妊婦さんが、はじめてのママリさんと同じような症状があって、食後しばらくベッドをギャッヂアップしてもらっていましたよ😊!それで症状和らいでいたみたいです!
助産師さんに相談してみてはいかがでしょうか☺️??
213mama
私のその時期逆流性食道炎辛かったです😅
横にもなれないですよね、、、
入院中ですし助産師さんに伝えるのがいいと思います😢
ちぴmama
切迫で2ヶ月入院していました🙋🏼♀️
私は逆流性ならなかったのですが、同室の同じく切迫妊婦さんが、はじめてのママリさんと同じような症状があって、食後しばらくベッドをギャッヂアップしてもらっていましたよ😊!それで症状和らいでいたみたいです!
助産師さんに相談してみてはいかがでしょうか☺️??
「切迫早産」に関する質問
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
やりたい仕事か子ども、皆さんならどちらを選びますか。 3人目を妊娠したかもしれません。 (排卵検査薬でフライングしてみただけ。妊娠検査薬はまだ手元になく試してません) 私は個人事業主をしており、つい最近大きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント