コメント
パール
しっかり洗い流しても、少なくとも何かしら残っていると思います。発泡剤とか香料とか。
気になるようでしたら水だけで綺麗になる びわこふきん とか使ってみたらどうでしょう?✨
私はもう何年もびわこふきんのみで洗剤は使っていませんが、不便ないです。
油類はお湯で流してから洗えば綺麗になりますよ!
パール
しっかり洗い流しても、少なくとも何かしら残っていると思います。発泡剤とか香料とか。
気になるようでしたら水だけで綺麗になる びわこふきん とか使ってみたらどうでしょう?✨
私はもう何年もびわこふきんのみで洗剤は使っていませんが、不便ないです。
油類はお湯で流してから洗えば綺麗になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がチック症です。 1年生の時からふんふん言っていたり、 顔を動かしたり、タコ口したり😫 波があり収まってきたかなと思うとまた始まり…… 今では目を左右チカチカ動かしたり 昨日からは口を鳴らすようになりましたm(_…
いつも通ってる美容院があります 男性に切ってもらってます その人は既婚者で子持ちです 私も既婚者で美容院の店員さんも知ってます 髪切ってもらうところは4階でいつもエレベーターの前でありがとうございましたと言われ…
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スゴイいいですね!
今ナーバスになってるので肉とかのまな板以外にはスゴイ良いと思いました😊
値段高いのが難点ですが買ってみたいと思います😊
パール
洗剤も買わなくてよくて、1枚開ければ余裕で1年以上もつので結果かなりお得だと思いますよ〜✨✨
ぜひ試してみてください🤗
はじめてのママリ🔰
一応フリマアプリで2枚買ったんですけど2枚あったらいけますかね😅
油物とかどうしてますか?
あとお手入れとかも☺️