コメント
はじめてのママリ🔰
女の子3人からの4人目で男の子育児中です!
男の子、、かわいいですが大変ですね😂💞
しっぽ
上2人が年子の男の子、1番下が女の子です😍
兄弟2人で遊んでくれるし、いいですよ〜♡女の子も可愛いですけどね✨
男の子はお母さん大好きって1日に何回も言ってくれて、ホントに可愛いです❤️
育てやすさは今のところそんなに大差ないです🤣だんだん強くなってきてる感じはありますね!3番目はうるさくても寝るスキルを身につけ始めました!笑
-
hrt0617
年子もいいですよね✨散歩行ったりして男兄弟で遊んでる姿見ると男兄弟も可愛いなと思いますね💕
でも女の子も育ててみたい気持ちもあります😌
確かに男の子は甘えん坊ですよね!今息子は甘えん坊発動中で抱っこしてないと寝ないし、少し離れると叫んで呼んでくるし暴れるし大変です🤣
元気が一番ですが子育ては大変ですよね💦
3人の育児毎日お疲れ様です(◍ ´꒳` ◍)- 2月10日
-
しっぽ
労いの言葉ありがとうございます😊!
年子意外とオススメです!大変とよく言われますが、上の子も昼寝するので、昼寝のタイミングを合わせれば自分時間ができるのが最高でした♡
後追いの時期ですもんね!大変だけど可愛いんですよね😍男の子はいつか離れてっちゃうので、今のベタベタな時期堪能した方がいいですよ♡笑- 2月10日
-
hrt0617
3人の子育て大変ですもんね!尊敬します☺️✨
年子確かに大変って聞きますよね!
同じタイミングで寝てくれたりすれば、自分の時間も出来そうですね😄
そうなんですよ😂ほんと旦那が抱っこしたりするとぐずったり必ず目で追ってきますね!
なので今はまだ自分の時間もあまりないし、ご飯もお風呂もゆっくりできません😅
最近は夜泣きが酷くて寝不足で…旦那の爆睡姿見てると羨ましいのとイラってしますね😂笑- 2月10日
-
しっぽ
旦那にイライラする気持ちめっちゃわかります!
私は夜泣きの時期叩き起こしてましたよ🤣ある程度私が寝かせて、寝ぼけて誰でも大丈夫な状態になったら旦那にバトンタッチしてました!笑
2人の子供なんだから、多少のぐずりは旦那さんにも対応してもらって慣れてもらいましょ!!- 2月10日
-
hrt0617
イライラしますが前に言い過ぎてあっちがキレてめんどくさかったので、何かイライラしたらここで吐き出そうと決めました🤣笑
結局旦那だと寝ないので私がやってますね!
見てもらっても結局最終的に私が見ることになるので、だったら最初から見ちゃおうって思って😅- 2月10日
あやたか
上が女の子で下が男の子です!
一姫二太郎って言うように男の子の方が大変な気がします 😂
でも男の子可愛いですよね〜 💓
-
hrt0617
男の子大変ですね😂
まだ歩けないですが、歩けるようになったらもっと大変になるなって今から覚悟してます👍🏻💓笑- 2月10日
hrt0617
お子さん4人もいらっしゃるなんて😌
毎日子育てお疲れ様です(^^)
男の子は大変ですね💦
最近甘えん坊発動中でして抱っこしてないと寝ないし、少し離れると叫んで呼んでくるしで😑
それがまた可愛いんですが、男の子はやっぱ体力が有り余ってるのか元気すぎてお母さんはヘトヘトです🤣笑
歩けるようになったらもっと大変だなって今から覚悟してます😝