コメント
あーさん
ダメなことはダメで貫き通すしかないと思います!
子供は賢いのでこれだけ泣けば貰えるとか許してもらえるのが分かってます!
退会ユーザー
私は他の物を渡します。
代替品です😁
私も絶対やめさせたい派ですが、旦那が適当な物(遊んで欲しくないもの、例えば自分が使った油の手を拭いたティッシュとか😳)を渡したり、まだごちそうさまも言ってなくて遊ばせたり、下ろそうとしたり、なーなーに終わらせるので、イライラしてるところです😳
ままごと用のおもちゃを日頃から与えてみるのはどうでしょうか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
泣きじゃくってるとごちそうさまもできないままなのでわたしも困っています…
おままごと用のおもちゃを食べた後椅子からおろすまえに渡すのもありなんですかね😱?- 2月10日
-
退会ユーザー
ごちそうさま言って、口拭いて、エプロンとったら、私はお仕舞い、としてるので、
椅子に乗ってても何かしら渡すときあります😂
大人がまだ食事してるときとか、同じ高さがいいのか、その方が大人しく手遊びするなら、と思って😅- 2月10日
はじめてのママリ🔰
これだけ泣けばもらえる!ってわかってるものなんですかね😳?
ダメなものはダメだしどれだけ泣いても渡さなかったりこっちが突き通してればそのうちわかってくれますかね😢
あーさん
わかってますわかってます!
一回やると何度も泣きます(笑)
そのうちわかってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
夜も恐怖ですが一切渡さないように負けないように頑張ります(笑)
親が権力って言い方は違いますが親の顔色見てるっていうのはありますよね🤔
子どもってすごいですね!!!