サプリ・健康 産後ダイエットについて!産後ダイエットいつから始められましたか?私は… 産後ダイエットについて! 産後ダイエットいつから始められましたか?? 私は産んで1ヶ月ちょっとなんですが 今日からダイエット開始しよう!と思っていたら 生理がきました😱😱 生理が終わり次第開始しようと考えているのですが まだ早いでしょうか?? 後こんなダイエット法があるよ!などあれば 教えていただけると嬉しいです😊✨ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 産後ダイエット 生理 3mama★(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後50日弱ですが開始してます!😀 食生活を変え、骨盤矯正(動画を見ながら。整体にもいく予定)、筋トレをしてます! 2月10日 3mama★ そうなんですね!! 食生活はどんな感じでやってますか? 整体もいいですね😲💡 私も整体行ってみようかな🤔 2月10日 退会ユーザー 筋トレしてるのでタンパク質メインです!完ミなので母乳の栄養気にしてないので炭水化物抜いてます! 骨盤が元に戻らないと下っ腹が引っ込まないらしいです😂 今お腹出てます…笑 1人目の時も行ったのですが、産前のデニムが履けるようになったりお腹がへっこんだり腰痛が治ったりと良いことだらけでした! 2人いるのでなかなか行くチャンスがないですが🥲 2月10日 3mama★ そうなんですね✨ 私も完ミです🍼笑 参考にさせて頂きます♩ え‥初めて知りました😱 骨盤ベルトなどはまだしてますか?👀 私もお腹ブヨブヨです‥笑 そうなんですか😳めちゃくちゃ良いことだらけですね!✨ たしかに2人いると中々難しいですよね😅 2月10日 退会ユーザー 同じですね✨ 骨盤ベルト、やめました…笑笑 横になったりするとズレません?😣 骨盤矯正もついてるガードル?買おうかな〜と思ったり🤣 下が寝てる間にストレッチしたりしてます! 早く体型戻したいです😂 2月10日 3mama★ 私も辞めました笑 ズレますよね‥それ治すのもめんどうで😅笑 ストレッチなら家出できるからいいですね✨ わたしも戻したいです🤣 2月10日 退会ユーザー そうですよね!笑笑 しかもちゃんと正しくつけられてる自信がなくて🤣 お互い頑張りましょー😂笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama★
そうなんですね!!
食生活はどんな感じでやってますか?
整体もいいですね😲💡
私も整体行ってみようかな🤔
退会ユーザー
筋トレしてるのでタンパク質メインです!完ミなので母乳の栄養気にしてないので炭水化物抜いてます!
骨盤が元に戻らないと下っ腹が引っ込まないらしいです😂
今お腹出てます…笑
1人目の時も行ったのですが、産前のデニムが履けるようになったりお腹がへっこんだり腰痛が治ったりと良いことだらけでした!
2人いるのでなかなか行くチャンスがないですが🥲
3mama★
そうなんですね✨
私も完ミです🍼笑
参考にさせて頂きます♩
え‥初めて知りました😱
骨盤ベルトなどはまだしてますか?👀
私もお腹ブヨブヨです‥笑
そうなんですか😳めちゃくちゃ良いことだらけですね!✨
たしかに2人いると中々難しいですよね😅
退会ユーザー
同じですね✨
骨盤ベルト、やめました…笑笑
横になったりするとズレません?😣
骨盤矯正もついてるガードル?買おうかな〜と思ったり🤣
下が寝てる間にストレッチしたりしてます!
早く体型戻したいです😂
3mama★
私も辞めました笑
ズレますよね‥それ治すのもめんどうで😅笑
ストレッチなら家出できるからいいですね✨
わたしも戻したいです🤣
退会ユーザー
そうですよね!笑笑
しかもちゃんと正しくつけられてる自信がなくて🤣
お互い頑張りましょー😂笑笑