コメント
ゆ
私も今回初めて人工授精をしました!
本日同じく高温期12日目にドゥーテストでフライングして陰性です😢
排卵日が確実なら望みは薄いかなと思ってます😭
ゆ
私も今回初めて人工授精をしました!
本日同じく高温期12日目にドゥーテストでフライングして陰性です😢
排卵日が確実なら望みは薄いかなと思ってます😭
「陰性」に関する質問
3歳児が発熱して5日目です。 コロナもインフルも陰性でした。 熱がしつこくて下がりません。 ずっと38℃〜39.4℃です💦 咳と鼻水もあるので風邪の可能性が高いと思うのですが、これまでの風邪と違う様子なので気になります…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
排卵検査薬でこれも陰性ですか? チャットGPTには陰性と言われたのですが、 陽性はもっともっと濃くなるのでしょうか? 初めての排卵検査薬でよく分からず 使用されたことのある方にご確認いただきたいです、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥲
感度悪い検査薬だからワンチャンあるかなぁ?なんて無駄に足掻いてます😭
ゆ
淡い期待してしまいますよね😂
私も感度のいいドゥーテストでしておきながら、まだ血を見るまではとほぼ無理なのに思ってしまってます🥺
あと2.3日高温が続くのであれば、ドゥーテストでしてみても良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
お互い早く授かれるといいですね😭