妊活 人工授精後、高温期12日目で妊娠検査薬が陰性。可能性は低いでしょうか?ドゥーテストは検査できず。 初の人工授精をしました。 基礎体温はいい感じなのですが、高温期12日目で海外製の感度悪い妊娠検査薬で陰性だったら、やっぱり可能性低いですよね? ドゥーテストも手元にあるのですが、検査できないチキン野郎です🥲 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 人工授精 海 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私も今回初めて人工授精をしました! 本日同じく高温期12日目にドゥーテストでフライングして陰性です😢 排卵日が確実なら望みは薄いかなと思ってます😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ🥲 感度悪い検査薬だからワンチャンあるかなぁ?なんて無駄に足掻いてます😭 2月10日 ゆ 淡い期待してしまいますよね😂 私も感度のいいドゥーテストでしておきながら、まだ血を見るまではとほぼ無理なのに思ってしまってます🥺 あと2.3日高温が続くのであれば、ドゥーテストでしてみても良いかもですね☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 お互い早く授かれるといいですね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥲
感度悪い検査薬だからワンチャンあるかなぁ?なんて無駄に足掻いてます😭
ゆ
淡い期待してしまいますよね😂
私も感度のいいドゥーテストでしておきながら、まだ血を見るまではとほぼ無理なのに思ってしまってます🥺
あと2.3日高温が続くのであれば、ドゥーテストでしてみても良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
お互い早く授かれるといいですね😭