コメント

ゆ
私も今回初めて人工授精をしました!
本日同じく高温期12日目にドゥーテストでフライングして陰性です😢
排卵日が確実なら望みは薄いかなと思ってます😭
ゆ
私も今回初めて人工授精をしました!
本日同じく高温期12日目にドゥーテストでフライングして陰性です😢
排卵日が確実なら望みは薄いかなと思ってます😭
「陰性」に関する質問
保育園には預けず自宅保育したほうがよいですよね? 親がコロナ陽性で39℃発熱、子はコロナ陰性で風邪症状なく元気。 明日、直接保育園に電話連絡して相談はするのですが、こどもはいわゆる濃厚接触者。 私が高熱でフラフ…
同じような方いますか? 生理予定日過ぎ特に妊娠しているような症状が分からないのですが、 強いていうなら ◎少し胸が張ってるような? ◎おりものが生理前はねっとりになるけどサラサラ。おりものシートについてもただな…
胎嚢が確認できたのは何週でしたか? 排卵検査薬使用し排卵日の予測は 8月24日です。 (21から弱陽性、22〜23強陽性、24の夕から陰性) 今日で排卵から2週間経過し 生理予定日です。 高温期9日目にも妊娠検査薬で陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥲
感度悪い検査薬だからワンチャンあるかなぁ?なんて無駄に足掻いてます😭
ゆ
淡い期待してしまいますよね😂
私も感度のいいドゥーテストでしておきながら、まだ血を見るまではとほぼ無理なのに思ってしまってます🥺
あと2.3日高温が続くのであれば、ドゥーテストでしてみても良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
お互い早く授かれるといいですね😭