子育て・グッズ 6ヶ月の女の子が、ハイハイやつかまり立ちはするけど、お座りが苦手なようです。同じような子供はいますか? 生後6ヶ月の女の子がいます。 2ヶ月で寝返りをしその後首が座り ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちを最近します。 伝い歩きもしてしまいそうな感じです💦 ですが、お座りは座らせたら少し座れるものの 一定時間座っていることは出来ずすぐに ハイハイしてしまいます。 この様にハイハイとかはするけど お座り全然したくないという感じの子いますか?😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 寝返り つかまり立ち ハイハイ ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みいも そんな子の方が多いと思います。つかまり立ちは早いですね🥺 お座りは8ヶ月以降にできれば十分だと思います☺️ 2月10日 ままり 多いんですね😳! 寝返りも上の子は4ヶ月だったのであまりにも早すぎてついていけずお座りすっ飛ばしてつかまり立ち等始まったので心配でした💦 8ヶ月まで様子見で良いんですね😭💓 ありがとうございます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多いんですね😳!
寝返りも上の子は4ヶ月だったのであまりにも早すぎてついていけずお座りすっ飛ばしてつかまり立ち等始まったので心配でした💦
8ヶ月まで様子見で良いんですね😭💓
ありがとうございます🥺