はじめてのママリ🔰
私なら
お家ではこういう事が気になるけど保育園ではどうですか?
とお家でもし気になる事(些細な事でも良いかと)があれば
そういう事を質問してます☺️
退会ユーザー
去年は
こういう所が家で気になるんですが保育園ではどうですか?とかお友達とトラブルがないかとか言葉遣いが気になるーとかは聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
私なら
お家ではこういう事が気になるけど保育園ではどうですか?
とお家でもし気になる事(些細な事でも良いかと)があれば
そういう事を質問してます☺️
退会ユーザー
去年は
こういう所が家で気になるんですが保育園ではどうですか?とかお友達とトラブルがないかとか言葉遣いが気になるーとかは聞きました☺️
「先生」に関する質問
私が心狭いですか?😭 一歳の子供がいます。 久々に支援センターに行きました。 前行った時はまだ歩く前でした。 先生に、歩くようになったんだねー!って言われたので、 そうなんです、歩くようになりました〜! って言…
ちょっとモヤモヤしているので聞いていただけると… (批判はご遠慮いただけると…) 息子が学童から落ち込み気味で帰ってきました。 ノートには今日の様子とともに「わたし(学童職員)に怒られしょんぼりしていました。…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント