子育て・グッズ 上の子が保育絵に通っていて、実家が遠い方、産後の里帰りはしましたか?… 上の子が保育絵に通っていて、実家が遠い方、産後の里帰りはしましたか? 生まれる頃には4歳半、3歳の子供がいて保育園に行っていますが、実家から車で40〜50分の距離なので、里帰りすると保育園に通えません。 こども園で、予定日は幼稚園組の夏休み中なので行事などはないと思われます。 迷っています😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 予定日 里帰り 夏休み 行事 幼稚園 車 産後 4歳 3歳 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 私はコロナのこともあって里帰りしませんでした。母は正社員で働いていて忙しいので、義母に2.3週間手伝いに来てもらいました😊日中は慣れてる園に通ってくれるので上の子もこちらも楽でした☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント