おもち
私はコロナのこともあって里帰りしませんでした。母は正社員で働いていて忙しいので、義母に2.3週間手伝いに来てもらいました😊日中は慣れてる園に通ってくれるので上の子もこちらも楽でした☺️
おもち
私はコロナのこともあって里帰りしませんでした。母は正社員で働いていて忙しいので、義母に2.3週間手伝いに来てもらいました😊日中は慣れてる園に通ってくれるので上の子もこちらも楽でした☺️
「保育園」に関する質問
私が働いてる保育園の3歳の男の子がトイレに行きたいと言いません。 昼寝から起きた時にトイレを我慢してるのは分かるのですが、本人から言って欲しいので私はあえて何も言いません。 そうすると泣きそうになり、仕方な…
夫婦揃ってキャパオーバーなのですが、キャパがなさすぎでしょうか?それともこのスケジュールをこなすのは誰でも大変ですか? 以下、作業分担です。 先入観を持ってほしくないのでどちらが夫でどちらが妻かは伏せます。…
本当にありがた迷惑😂😂 子どもの保育園のお迎えの時に、絶対に会う おじいちゃんがいて(保育園から見える場所に 住んでるらしい)今日その方から、散歩してたら 公園に落ちていたからと言って、汚れた砂場用具? (調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント