菜
頑張ってください😭💓💓💓💓
コッシー
明日が予定日の者です!
私も早く会いたい💕ので
羨ましいです🤣
もうちょっとですね!
頑張ってください🥰
ままり
無事陣痛が始まって3時間半程で生まれてきてくれました!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😭❤
はじめてのママリ🔰
頑張ってください👊
かわいい赤ちゃん楽しみですね💕
菜
頑張ってください😭💓💓💓💓
コッシー
明日が予定日の者です!
私も早く会いたい💕ので
羨ましいです🤣
もうちょっとですね!
頑張ってください🥰
ままり
無事陣痛が始まって3時間半程で生まれてきてくれました!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😭❤
はじめてのママリ🔰
頑張ってください👊
かわいい赤ちゃん楽しみですね💕
「助産師」に関する質問
吐き戻しの多い生後5日の男の子についてです。 生後5日の男の子がほぼ毎回、吐き戻します。 吐くタイミングは授乳3時間後に次の授乳をする前に オムツを替えるタイミングで吐いたり 母乳の授乳が終わり、ミルクを追加し…
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント