※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかりんまま
子育て・グッズ

ベビーカーの良いところと悪いところ、必須アイテムや便利グッズについて教えてください。ドリンクホルダーと荷物フックどちらがいいでしょうか?おもちゃの取り付け方法も教えてください。

ベビーカーについて★
現在、使っているベビーカーの良いところと悪いところを教えてください(*^^*)

また、ベビーカーにつけているアイテムで便利なもの・必須だと思うものを教えてください★
ベビーカードリンクホルダーと荷物をかけるフックどちらを買おうか迷ってます(^^)おもちゃとかもこんな風につけてぐずらないようにしてるよ!!とか教えて戴けたら嬉しいです♪
よろしくお願いいたします★

コメント

yuri

メチャカルハンディオート4キャス使ってます。今の所、何もつけてませんが、中の柄のシマシマを見て1人で楽しそうです\(^o^)/
雨避けのカバーだけは買いました!(まだ出番はありませんが

• ひかりんまま

ひかりんまま

回答ありがとうございます(*^^*)
    今のベビーカーは、どうですか??
    雨よけのカバーも買った方がいいのか考えてました!

• 8月15日
  • yuri

yuri

他と比べたことないので、よくわかりませんが、私は満足してますよ\(^o^)/
    万が一外出中に雨が降って、ベビーカーが濡れてもいい!と思えるならいらないかもしれませんねー(´Д` )!
    あと、雨が降りそうな日は抱っこ紐にしちゃうとか。

• 8月15日
  • ひかりんまま

ひかりんまま

そうなんですね~段差で引っ掛かったりしませんか??(^^)
    そうですね~雨の日に使わなかったら、買わなくてもよさそうですね♪

• 8月15日
  • yuri

yuri

段差は登りきらないこともあるので、下のバーを車椅子のように足で押しながら登るようになってますよ!

• 8月15日
  • ひかりんまま

ひかりんまま

足で押してもなかなか上れないベビーカーもあるようだったので★でも大丈夫そうですね♪

• 8月15日