ベビーカーの良いところと悪いところ、必須アイテムや便利グッズについて教えてください。ドリンクホルダーと荷物フックどちらがいいでしょうか?おもちゃの取り付け方法も教えてください。
ベビーカーについて★
現在、使っているベビーカーの良いところと悪いところを教えてください(*^^*)
また、ベビーカーにつけているアイテムで便利なもの・必須だと思うものを教えてください★
ベビーカードリンクホルダーと荷物をかけるフックどちらを買おうか迷ってます(^^)おもちゃとかもこんな風につけてぐずらないようにしてるよ!!とか教えて戴けたら嬉しいです♪
よろしくお願いいたします★
- ひかりんまま(8歳)
コメント
yuri
メチャカルハンディオート4キャス使ってます。今の所、何もつけてませんが、中の柄のシマシマを見て1人で楽しそうです\(^o^)/
雨避けのカバーだけは買いました!(まだ出番はありませんが
ひかりんまま
回答ありがとうございます(*^^*)
今のベビーカーは、どうですか??
雨よけのカバーも買った方がいいのか考えてました!
yuri
他と比べたことないので、よくわかりませんが、私は満足してますよ\(^o^)/
万が一外出中に雨が降って、ベビーカーが濡れてもいい!と思えるならいらないかもしれませんねー(´Д` )!
あと、雨が降りそうな日は抱っこ紐にしちゃうとか。
ひかりんまま
そうなんですね~段差で引っ掛かったりしませんか??(^^)
そうですね~雨の日に使わなかったら、買わなくてもよさそうですね♪
yuri
段差は登りきらないこともあるので、下のバーを車椅子のように足で押しながら登るようになってますよ!
ひかりんまま
足で押してもなかなか上れないベビーカーもあるようだったので★でも大丈夫そうですね♪