はじめてのママリ🔰
検査薬は逆転しても関係ないのと、高温期のベースが分からないからなんとも言えないです💦💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は逆転しても関係ないのと、高温期のベースが分からないからなんとも言えないです💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
3歳の娘がいます。 2人目が欲しい夫と、選択一人っ子を望む私で話し合いが永遠に平行線です。 どちらも譲らないまま、不穏な空気が流れて日常生活にも支障が出ています。 そこで、私が折れて2人目妊活を始めたふりをして…
姉の出産祝い何にしようか考えています。 私は姉より先に3人出産していて 3人分いままで出産祝いや誕生日、クリスマスプレゼントを もらっていたので、いままでの気持ちも込めて 出産祝い渡してあげたいなと思っていま…
鉄分が取れるお菓子、 おすすめがあったら教えてください🙇🏻♀️ 貧血に引っかかってしまったのですが、 鉄剤があまりにも合わなくて副作用がひどく 医師に相談のうえ服用をやめて様子見になりました🥲 病院の方針でサプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント