妊娠・出産 夜中破水して、病院きて、入院です😇痛みはそこまでひどくなく、10〜15分… 夜中破水して、 病院きて、入院です😇 痛みはそこまでひどくなく、10〜15分間隔の張り?痛みがあります。 耐えれる!! でも、早くお産進めたいんですが、 皆さん何しますか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 病院 破水 お産 s コメント らら 私も破水から入院でした! 30分に一回くらい階段上り下りしてました😊 2月10日 らら もうすぐですね! 頑張って下さい✨ 2月10日 s 破水だとチョロチョロ漏れてくるの嫌ですよね😂😂 歩いたりする度に、チョロチョロ漏れてきて…(笑) ありがとうございます!頑張ります☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
もうすぐですね!
頑張って下さい✨
s
破水だとチョロチョロ漏れてくるの嫌ですよね😂😂
歩いたりする度に、チョロチョロ漏れてきて…(笑)
ありがとうございます!頑張ります☺️