コメント
はじめてのママリ
わかります!
トイレで起きますし
怖い夢?変な夢見ます(T ^ T)
むいむい
今まさにトイレで目が覚めました🥺
まだ寝てたいです_(┐「ε:)_
今日トイレで起きるのは3回目です、、
-
えみママ
私は今日何故か最初は1時間半後にトイレで起きて、そこから二度寝したものの、2時間置きに目が覚めました…。
やはり後期になるとそゆもんなんですかね??
寝た気がしなくて……- 2月10日
-
むいむい
後期はそんなもんですよ🥲
私も毎日ストレス〜!!って言ってる気がします!笑
骨盤も毎日痛くてまともに歩けず
寝つきも悪くてなかなか寝入ることが出来なかったりです、、💦- 2月10日
-
えみママ
1人目は爆睡でしたので……。
つい昼間に眠たくなりますが寝すぎたら夜が寝れないから困りますよね(´・・`)
しかもお腹が大きいから、お腹や胸が息苦しくて寝にくいしで毎日ストレスです( ˊᵕˋ ;)💦
私は左側のおしりだけが痛いくらいです(´. ॄ.`)- 2月10日
-
むいむい
1人目のマイナートラブルは少なかったですが2人目からは産むたびに
体の不調が増えてきますよ😭
お昼寝のしすぎはたしかにまた夜寝られなくなるので我慢ですよね、、
私は日中ずっと家事しながらアニメ見てます(>人<;)w- 2月10日
-
えみママ
なーんでなんですかね……?笑
ですが、我慢するとしんどくて気持ち悪くなったり頭痛くなったり……どしたらいいんですかね(´._.`)
私もYouTube見ながらwww- 2月10日
JIKI
まだ後期ではありませんが、、
昨夜は寝付けなく、、
子供と20時に布団入ったのに寝れたのは23時過ぎ💦
そのあと2時半にトイレで目覚めて、また寝れなくてウネウネしてたら5時になり、、
やっとウトウトしてたら6時にアラームが鳴って起きる時間です😭
ちょっとしんどいですよね💦
-
えみママ
私は昨日は22時寝て23時半にトイレで起きて2時半にまた起きて寝て次は最後に4時に起きました……寝れたかって言ったら……微妙ー
- 2月10日
(*´∀`)♪
まだ中期ですがよく目が覚めるし夢もよく見ます💦
-
えみママ
中期は後半から眠れなくなりましたな……
- 2月10日
-
(*´∀`)♪
寝不足気味です💦
- 2月10日
えみママ
怖い夢と言いますより、変な夢ですかね。っても続きを見たくないような夢を見る時もありますが( ˊᵕˋ ;)💦