ななみ
自治体によるみたいです。
うちの市は一昨年から契約の労働時間で点数の算定となり、復帰後に時短申請して時短で働いても点数は変わらないことになりました!
ですので、居住されている自治体のお役所の窓口に聞くことをお勧めします☺️
時短できるといいですね!
ななみ
自治体によるみたいです。
うちの市は一昨年から契約の労働時間で点数の算定となり、復帰後に時短申請して時短で働いても点数は変わらないことになりました!
ですので、居住されている自治体のお役所の窓口に聞くことをお勧めします☺️
時短できるといいですね!
「お仕事」に関する質問
保育士パートさん。組む先生によってパートの扱い?が違うのって普通ですか?ある先生と組むとパートだけど前に出て保育するし、社員さんと同じように担任業務をする、違う先生と組むとほぼ雑用ばかりふられる。こういう…
連続育休についてです。 第一子をR5年8月に出産し育休を取ってます。保育園に落ちたのでR7年の8月まで育休延長の手続きをしてあります。 そんな中、第二子を妊娠しR7年7月に出産予定です。職場に復帰せず連続で育休を取ら…
育休中に仕事の相談するのってやっぱりまずいですよね。信頼している上司が育休中で4月までかえってきません。代理の方が今その役職をされてますが元の上司ほどの優しさやフォローもなく苦手なタイプです。どこに相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント