コメント

めけ
検査薬は、予定日から3日しか経ってないと正しく表示されないので、もう少し待ってから再度検査してみたら良いと思います(^-^)
ストレスや疲れで遅れてるのかもしれないですし、様子見ですね…

との
8月13日が生理予定日ですかね(^^)
使った検査薬は生理予定日から使えるやつですか?
1週間後からのやつならフライングですし…
陰性が確実なら生理が遅れているとしか言えないし、生理日が確実だとしたらフライング…なんじゃないでしょうか。
無知ですみませんが、排卵日が確実なら生理日も絶対決まっているものなんですか?
-
riina★
今日当日使えるやつを買いに行こうと思ったんですが、、薬局が閉まっていて違うところでしぶしぶ1週間後から使えるものを買いました!!
排卵日が一緒の方とお話ししてると生理日も一緒でみなさん生理きてるので、やっぱり
ほぼその日だと思います。でも14日+2日の範囲ならありなので、もう少し待ってみます。- 8月15日
-
との
それなら陰性でも不思議ではないですね(^^)
うーん、他の方と絶対一緒だと限らないとは思いますが… +2の誤差が想定内ならまだ今日は15日ですもんね!
待ち遠しくてそわそわする気持ちはほんとに分かりますが、こればっかりはもう少し待つしかなさそうですね😅- 8月15日
-
riina★
生理きました(^ω^)♡
お騒がせしてすみませんでした>_<- 8月17日
riina★
真っ白だったんで薄っすらはでても
良いはずなんですが、諦めます💦
ありがとうございました!