コメント
kokko
めちゃくちゃわかりますー😭
うちも休日に少し仕事するってとき、昼寝中とかにしてくれたらいいものの、起きるまでテレビ見たり自分も昼寝して、子供起きたら、よし!仕事してくるわ!って🙄
あからさますぎて嫌ですよね。
私なら、歯磨きとおもちゃの片付けお願い!とか一部は頼みます!
kokko
めちゃくちゃわかりますー😭
うちも休日に少し仕事するってとき、昼寝中とかにしてくれたらいいものの、起きるまでテレビ見たり自分も昼寝して、子供起きたら、よし!仕事してくるわ!って🙄
あからさますぎて嫌ですよね。
私なら、歯磨きとおもちゃの片付けお願い!とか一部は頼みます!
「旦那」に関する質問
旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね? 前は旦那の見た目気にならなかったのに無理になったって方いますか? 吐き出しです 交際1年結婚4年目の旦那の見た目に嫌気がさしてます。 付き合ってた…
1歳なりたてですが、義父母の家に行くと ギャン泣きです。娘がギャン泣きなので 私は行きたくなくて、旦那が連れて行ってます。 2ヶ月に1回とかしか行ってないので、慣れないのは 分かりますが、義父母の家以上に泣くこと…
2人目出産のとき、旦那さん立ち会いしなかった方いますか? コロナ禍以外で 理由はなんでしたか? うちは義実家が隣にありますが、勝手なことするので、上の子をどうしても預けたくなくて💦 そんな理由で立ち会いなしは下…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
まさか共感してくれる人がいるとは🤣
なんかたぶん自分の自由な時間は削りたくないから、育児の時間削るって考えだと思います😑こっちも仕事って言われたらなんも言えなくなるし、もやもやします。。
うちは頼んでも取り掛かるのに時間かかるんで、自分でやった方が早いって思っちゃって😵
kokko
そうなんです、仕事って言われたら何も言えないですもんね😭
私はイラッとするけど、逆に温かい飲み物とお菓子渡したりして感謝されて気を鎮めることあります笑