コメント
はじめてのママリ🔰
私なら待ちます、明日になって返事なければ今回は無しってことかなーと思って、また後日にでも誘います🙁
なんせ明日の誘いって急なので、、そんな感じの対応でも仕方ないかと!
はじめてのママリ🔰
私なら待ちます、明日になって返事なければ今回は無しってことかなーと思って、また後日にでも誘います🙁
なんせ明日の誘いって急なので、、そんな感じの対応でも仕方ないかと!
「遊び」に関する質問
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
待って連絡なければ、そのまま連絡はせずにですね😌
そうですよね💦あまり気にしすぎず、返事なければまた後日…って感じがいいですよね💦