子育て・グッズ 遊びの誘いをして、まだ連絡がない場合、もう一度連絡しますか?息子が遊びたがってるため、明日遊べるかな?とメールしたママ友へ。 遊びの誘いをして、今買い物中だから、後でスケジュール帳確認してから又、連絡するね!と夕方頃言われて…まだ連絡ない場合みなさんなら、もう一度連絡しますか? ちなみに、息子が遊びたがってるために誘った、明日遊べるかな?と言うママ友へのメールです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 ママ友 遊び 息子 買い物 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら待ちます、明日になって返事なければ今回は無しってことかなーと思って、また後日にでも誘います🙁 なんせ明日の誘いって急なので、、そんな感じの対応でも仕方ないかと! 2月9日 そら コメントありがとうございます☺️ 待って連絡なければ、そのまま連絡はせずにですね😌 そうですよね💦あまり気にしすぎず、返事なければまた後日…って感じがいいですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
待って連絡なければ、そのまま連絡はせずにですね😌
そうですよね💦あまり気にしすぎず、返事なければまた後日…って感じがいいですよね💦