コメント

ママリ
どこがわからないのでしょう?金融機関コード等ですか?
ママリ
どこがわからないのでしょう?金融機関コード等ですか?
「お金・保険」に関する質問
田舎住み 住宅ローン月78,000 夫手取り平均30万、妻手取り20万、夫ボーナス手取り70万×2、妻ボーナス手取り35×2 子供1歳児×1、保育料4.5万 車2台ローンなし この条件なら年間いくら貯蓄に回せますか? また、我が家では…
皆さん、今どちらの立場ですか? ①お金の心配は有るけど、自分の自由はある。 ②お金の心配は無いけど、自分に自由は無い。 私は両方経験して、結局はどちらも「つらい」でした。😢
物が少ない方! 金運良いですか? お金の本見てると金持ちは余分な物にお金使わない 物が多い家は貧乏とか 確かにうちの実家物で溢れてて貧乏だなって思います笑 でも私の家は賞味期限切れも不要な物もすぐ捨てるので 物…
お金・保険人気の質問ランキング
あおいママ🔰
名称の所と店舗コードです。
ママリ
名称は〜〜銀行〇〇まで書いて支店(or本店)をまるで囲います。店舗コードは通帳かキャッシュカードに書いてありませんか?
あおいママ🔰
ゆうちょ銀行(店名の番号)と店番の番号ですか?
ママリ
ゆうちょならゆうちょ特有(?)の番号を書く欄があると思うのですが…。ゆうちょなら店舗コードは調べた方が確かかもしれません(ゆうちょ銀行のホームページに載ってると思います🙋♀️)