コメント
ママリ
2人で5万は安いですね🥲
子供育てるのにいくらかかると思ってるんだって感じですね💦
ちなみに私は養育費なしのフルタイムパート手取り20前後でしたが、体調不良だなんだで休みがちで結局手取り15くらいでした💦
+児童扶養手当数万で戸建てローン返済もなんとかやってました😂
ママリ
2人で5万は安いですね🥲
子供育てるのにいくらかかると思ってるんだって感じですね💦
ちなみに私は養育費なしのフルタイムパート手取り20前後でしたが、体調不良だなんだで休みがちで結局手取り15くらいでした💦
+児童扶養手当数万で戸建てローン返済もなんとかやってました😂
「養育費」に関する質問
シングルです。リモートワークできない仕事をしています💦 子供の学校が学級閉鎖&子供もインフルエンザになってしまい少なくとも今週いっぱい仕事に行けません、、、 有給も5日も消化するわけにいかないし、これだけ欠勤し…
29歳、この度再婚予定のパートナーとの間に子どもを授かりました。 上2人の時と違って頼れる母も祖母もいません。 前途多難なところもあります。 つわりも始まっていてきついです。 頑張らないと🥹🥹🥹 お聞きしたいのですが…
【義母に元奥さんの事実を伝えるべき?】 夫は私と再婚で、元奥さんとの間に小学生の男の子がおります。 元奥さんの母親から夫に連絡が来ました。 元奥さんが精神的におかしく、孫に八つ当たりしているから話を聞いてや…
お金・保険人気の質問ランキング
nene
やっぱり安いですか?
最初は2万と言われ
それはさすがに無理と言ったら5万になったので、いい方かなと思ってしまいました💦
母子手当は手取り20前後だといくらもらえますか?