コメント
結絆
自分で自分を可愛いって自負する自信ないので、なんともいえないけど
若かった
不貞行為がわかるよりも前に、離婚調停の準備をこっそりしてる最中に知ったので、ある意味運が良かったです。
離婚して、子供達の戸籍も変えて別姓にした後、証拠を持って、警察に突き出してやりました🙌
退会ユーザー
直接会ってはないのですが…
前夫の浮気相手と私は結構容姿が似ていた様です💧(興信所の方からの話)
相手の女は私より3つ上の子持ちの既婚者。
家事はボチボチでパソコンのオンラインゲームに没頭する様な女で…
自分のヌード写真を自分で撮っては前夫に送信してくる頭のイカれた自分好き女でしたね💧
そんな女と似てるなんて言われた時は、本当に嫌過ぎてたまりませんでした💦
-
ma
コメントありがとうございます😌
似てたとしてもそれは
言わないで欲しかったですね💦
既婚者の子持ちで
自分のヌード…
だいぶ頭イカれてますね🤢
相手の家庭はどうなったんですか??- 2月9日
ma
お話聞かせてもらい
ありがとうございます😌
それはその時に分かりよかったですね!😳😳
旦那さんはその浮気は本気だったんですか…?
確かに若いと
不倫の重さが分かってなさそうですね💦
結絆
ん〜🤔本気かどうか微妙なとこ
相手は高校生、パパ活目的でお金もらえるから数回会ってるって感じだったけど
数回あってるじてんでクズ男には多少の気持ちあったのかな?とも
慰謝料よりも犯罪は犯罪
相手も理由はともあれ、親に顔向けできなくなるような恥をかいて欲しかったから
2人いたいめにあえ〜って躊躇なく警察に相談しに行ってしまいました
ma
相手は未成年だったんですね!!
それは気持ち悪いですね…
また繰り返すだろうし
夫の為にも女の為にも
それは警察に
言うべきですね😨‼︎
結絆
でも認めたくはないけど、可愛かったではありました。
元AKBの川栄みたいな、小柄で妹っぽい感じっていうのかな?
ma
そんな感じでしかも年下ってショックですね…美形の方がまだちょっといいですよね😨