妊活 高温期8日目です!先程から生理前のような腰痛と、生理前とは少し違う、… 高温期8日目です!先程から生理前のような腰痛と、生理前とは少し違う、排卵の時に起こるような下腹部の張りがあります😱リセットが近づいてるのかと思うと、こういう症状にかなり萎えます。笑 今周期もまたダメなのかなー😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント みー 個人差はあると思いますが、私も同じぐらいの高温期の時生理前のような症状がありましたが、その後1週間高温期が続いたので調べたら陽性でしたよ! 嬉しい結果だといいですね^ ^☆ 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 今日検査薬して陰性だったので、半ば諦めてますが もぉちょっと待ちたいと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
今日検査薬して陰性だったので、半ば諦めてますが
もぉちょっと待ちたいと思います☺️