妊娠・出産 陣痛かどうか不安です。子宮口は4センチ開いています。初マタで陣痛の特徴が分からないです。 予定日まで後4日です。 座っていると腰というか肩甲骨の下ら辺が ズーンと筋らへんが痛みます。 これは陣痛になりますか? 子宮口4センチ開いてて もうすぐと言われはいるものの 初マタで どれが陣痛?といった感じで… 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 初マタ 陣痛 予定日 子宮口4センチ みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント つやひめ 下腹部痛が何回か波で来てるとかはないですか? 2月9日 みーちゃん 波がきたかなーと思っても 少し経つと 治るんですよね、、、 2月9日 つやひめ 前駆陣痛かもですね。 私は陣痛中に腰痛くなりしたが、下腹部痛がありました。 (痛みは軽く、張るだけって方もいるみたいです) 60分に6回痛みのピークがあるといい感じですよ😌 2月10日 みーちゃん 詳しくありがとうございました。 参考になります。 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
波がきたかなーと思っても
少し経つと
治るんですよね、、、
つやひめ
前駆陣痛かもですね。
私は陣痛中に腰痛くなりしたが、下腹部痛がありました。
(痛みは軽く、張るだけって方もいるみたいです)
60分に6回痛みのピークがあるといい感じですよ😌
みーちゃん
詳しくありがとうございました。
参考になります。