はじめてのママリ🔰
肌着です!
冬はこの上にカバーオールとか着せてます😊
はじめてのママリ🔰
12月生まれでした👶🏻
これ一枚でした!部屋の温度で調節したりおくるみで巻いてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
こちらは肌着になります、西松屋では袋に入った2枚入〜のロンパースというものが同じものです
部屋ではこれのみで暖房で調節、お外ではこの上にカバーオールや服のロンパースにアームカバーなどが一般的です😊
はじめてのママリ🔰
肌着です!
冬はこの上にカバーオールとか着せてます😊
はじめてのママリ🔰
12月生まれでした👶🏻
これ一枚でした!部屋の温度で調節したりおくるみで巻いてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
こちらは肌着になります、西松屋では袋に入った2枚入〜のロンパースというものが同じものです
部屋ではこれのみで暖房で調節、お外ではこの上にカバーオールや服のロンパースにアームカバーなどが一般的です😊
「カバーオール」に関する質問
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
出産祝い、スタイか冬用の長袖服をリクエストされたんですがどれがいいと思いますか? 1️⃣マールマールの🍫の形の歯固め、日付刺繍できるタペストリー、名前刺繍できるスタイのセット 2️⃣ハルウララのスタイとカバーオー…
カバーオール70の長袖って今週末に出産予定の子はあまり着られないでしょうか💦? 九州って10月くらいまで暑いですよね。 でもカバーオールって生後半年くらいまでしか着なかったような… 忘れてしまったので教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント