妊活 最近、寝汗がすごい😅エアコン付いてるわけでもないのに何故💦もしかして… 最近、寝汗がすごい😅 エアコン付いてるわけでもないのに何故💦 もしかして妊娠した?🥺 朝起きたら、身体が火照って熱があるかと思いました💦 夜中もトイレ行きたくなるし🤔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 エアコン 熱 体 妊娠した トイレ ちーちゃんママ☺︎(2歳6ヶ月) コメント rin 私も寝汗すごかったときはもしかして?と思いましたが、リセットでした…。過度な期待はよくないですが、もしかして?を前提に行動するといいと思いますよ(体を冷やさないようにするなど 2月9日 ちーちゃんママ☺︎ いつも、もしかして?と思ってます笑 身体は常に冷やさないように心がけてます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
いつも、もしかして?と思ってます笑
身体は常に冷やさないように心がけてます!